A3R SC, informa a nuestros estimados clientes y usuarios lo siguiente: Que en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En adelante La Ley), así como de nuestros propios lineamientos empresariales creados para asegurar la privacidad de nuestros usuarios, los Datos Personales que usted (en adelante El Titular) nos proporcione serán identificados dentro de nuestro sistema interno como "Información Confidencial", en consideración a lo siguiente:

1. ¿QUÉ SE ENTIENDE POR DATOS PERSONALES?
Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. En el presente sitio web le solicitamos nombre completo, domicilio, número telefónico, cuenta de correo particular. Dichos Datos Personales pueden ser recabados por A3R SC cuando usted voluntariamente los proporciona a través de cualquier medio, incluyendo sin limitar, presencialmente, por teléfono, correo convencional o electrónico y/o páginas de Internet, a efecto de generar contacto entre ambas partes. El presente Aviso de Privacidad aplica a todo Dato Personal que sea recabado directamente por A3R SC.

2. ¿QUIÉNES INTERVIENEN EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES?
a) Titular: La persona física a quien pertenecen los datos personales. (Usted).
b) Responsable: La persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales. (A3R SC).
c) Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.
d) Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del Responsable.

3. ¿CUÁNDO MANIFIESTA USTED SU CONSENTIMIENTO?
Cuando usted voluntariamente nos proporciona sus Datos Personales, está manifestando su consentimiento respecto al presente Aviso de Privacidad y por consiguiente está autorizando a que A3R SC recopile, compile, use, transfiera y almacene sus Datos Personales de conformidad con el mismo y con las leyes aplicables; lo que implica que usted entiende el significado y alcance de sus términos. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, de conformidad con lo que más adelante se establece.

4. ¿QUÉ RESPONSABILIDAD TIENE A3R SC RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES QUE USTED PROPORCIONA?
•Principios: A3R SC como responsable de sus Datos Personales, nos comprometemos a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
•Seguridad: Sus Datos Personales automáticamente recibirán la protección suficiente y necesaria para resguardarla como tal, utilizando los más altos estándares de protección administrativa, técnica, física y legal de que disponemos, a fin de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.
•Riesgos: No obstante lo indicado en el párrafo anterior y el hecho de que A3R SC se compromete a hacer su mejor esfuerzo en el cuidado y protección de sus datos personales, usted debe estar consiente sobre el permanente riesgo a que está expuesto cualquier sitio en web y/u otros medios, respecto a intromisiones, destrucciones, extracciones, manipulaciones, etc. de información que pueden ser ejecutados por terceros no autorizados y que ni A3R SC ni ninguna entidad física ni moral cuenta con la absoluta garantía para evitar dichas acciones, por lo que A3R SC se deslinda de responsabilidad alguna por acciones emprendidas por dichos terceros que estén fuera del alcance de A3R SC.

5. ¿CON QUÉ FINALIDAD A3R SC RECABA SUS DATOS PERSONALES?
Recabamos sus Datos Personales con las siguientes finalidades:
•Para dar seguimiento a solicitudes que usted nos haya planteado, cualquiera que sea el motivo, tales como información de servicios, cotizaciones y asesoría. Para hacerle llegar información respecto a nuestros servicios, promociones, novedades.
•Para poder entregar de forma completa el servicio que usted está solicitando y de igual forma obtener la información que nos permitirá brindarle dicho servicio de forma completa.
•En estos casos usted cuenta con la opción de oponerse a que nos comuniquemos nuevamente con usted en un futuro con el fin mencionado, ya sea a través del mismo formato que usted llene el cual contendrá un apartado para solicitarle su aceptación, o a través de los medios que más adelante se especificarán.

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES
A3R SC no compartirá, divulgará, ni realizará transmisión de ninguna especie sobre sus Datos Personales a terceros ajenos y no autorizados Mediante la manifestación de su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de transferir sus Datos Personales a Encargados quienes tratarán sus Datos Personales por nuestra cuenta, siguiendo las mismas medidas de seguridad, en apego a las finalidades descritas y con los que se celebrarán los respectivos convenios de confidencialidad, los cuales subsistirán hasta tres años después de terminar nuestra relación con usted o con el Encargado correspondiente. Es importante puntualizar que hay algunas excepciones a las obligaciones previamente descritas, las cuales podrá encontrar para su referencia en la Ley.

7. ¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES?
Usted, como Titular de la información correspondiente podrá solicitar a A3R SC el respeto al ejercicio los derechos que la Ley contempla, a saber: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, también conocidos como derechos ARCO por sus iniciales.

•Acceso: Podrá acceder a sus Datos Personales que obren en poder de A3R SC:
•Rectificación: Tiene derecho de solicitar la rectificación cuando sus Datos Personales se encuentren registrados de manera errónea, inexacta o incompleta.
•Cancelación: Tiene derecho en todo momento a cancelar sus datos personales (darlos de baja).La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato del que se solicitó la cancelación.
•Oposición: En ejercicio de su derecho y siempre que cuente con causa legítima, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. La solicitud que usted realice para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá contener lo siguiente:
- El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y:
- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Para conocer más detalles sobre los derechos ARCO, tales como condiciones, requisitos, restricciones, formalidades y plazos de espera, sírvase a consultar a la Ley en su capítulo respectivo.

8. ¿DE QUÉ MANERA EL TITULAR PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO?
Si usted desea ejercer los derechos anteriormente citados puede enviar una notificación por escrito a nuestras oficinas ubicadas en el domicilio mencionado al inicio del presente Aviso, señalando en el sobre la leyenda: "Derechos ARCO", o si así lo prefiere puede enviarnos un correo a la siguiente dirección contacto@a3r.com.mx, especificando en el asunto su nombre y la leyenda "Derechos ARCO".

9. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de A3R SC antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y A3R SC. Si el usuario utiliza los servicios de A3R SC, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de A3R SC.

10. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.
A3R SC se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad sin previo aviso, la cual se publicará en su debida oportunidad en la página Web www.a3r.com.mx. La última actualización al presente aviso se realizó el 23 de febrero de 2015.